contacta sin compromiso
GET
Soluciones innovadoras para aplicaciones diferenciadas

Inicio > Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y su normativa de desarrollo, GESTION Y ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, S.L. (GET), le informa a propósito del tratamiento que llevará a cabo sobre de sus datos personales,en el sitio web,www.getsl.com, como Responsable del Fichero.

¿Con qué fines se tratarán sus datos?

¿Con qué base de legitimación trata GET sus datos?

¿A qué terceros comunicaremos sus datos?

Transferencias internacionales de datos

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

¿Qué tipo de datos trataremos?

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Con carácter general los datos tratados han sido facilitados por usted o serán obtenidos en el contexto de la relación con usted.

En tanto cuando GET trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento, la confirmación de si se están tratando o no los datos que le interesan, así como información detallada sobre determinados aspectos del tratamiento que se está llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que puedan existir o que se completen aquellas que fueran incompletas.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso, la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tramitación.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GETdejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamos.

Derecho a la portabilidad de su información.- Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y para transmitir a otro responsable del tratamiento.

Dichos derechos se podrán ejercer mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GET, C/ Casp, 130, 3º 9ª- 08013 Barcelonao mediante correo electrónico a la dirección de e-mail: g_oficina@getsl.com

¿Qué pasa si no nos facilita los datos solicitados?

Todos los datos solicitados son necesarios para la prestación de los servicios demandados, si no nos facilita alguno de estos datos imprescindibles, podría no ser posible la prestación de los servicios solicitados.

Tutela de las autoridades de control

En caso de que lo crea oportuno, podrá solicitar la tutela del órgano correspondiente a GET, en este caso ante la Agencia Española de Protección de Datos. www.aepd.es

GET S.L. - Casp, 130, 3º 9ª- 08013 Barcelona - Tel. 34 93 245 28 45 - Aviso legal - Política de privacidad